100%

ГАРМОНИЯ

И БАЛАНС

Профилактика атеросклероза и других ССЗ

Удивительно, что терапии КЛК (МОМЕНТОН® CLA) поддается даже ожирение по мужскому типу, т.е. такой тип ожирения, когда жир откладывается внутри живота. Именно ожирение по мужскому типу является серьезным фактором риска для развития диабета второго типа, атеросклероза, гипертонии, дисбактериоза, аллергий, аутоиммунных заболеваний, депрессий и связанных с ними опасных пристрастий, ускоренного старения. Именно абдоминальный тип ожирения, который провоцирует современный гипергликемично-жирный тип питания и у мужчин, и у женщин, с наибольшим трудом поддается терапии.

Конъюгированная линолевая кислота уменьшает массу жировой ткани в животе у ожиревших мужчин среднего возраста с симптомами метаболического синдрома: рандомизированное контролируемое исследование.

Абдоминальное ожирение (это ожирение по мужскому типу, когда жировая ткань откладывается в животе) выраженно коррелирует с развитием метаболических расстройств. Работы последних лет продемонстрировали способность КЛК (МОМЕНТОН® CLA) уменьшать содержание жировой ткани в теле и улучшать метаболические профили у животных. Данная работа – первая, в которой исследовали эффект КЛК (МОМЕНТОН® CLA) на абдоминальное ожирение. В рандомизированном исследовании с двойным слепым контролем участвовали 25 мужчин с абдоминальным ожирением в возрасте от 39 до 64 лет. 14 мужчин опытной группы получали 4,2 грамма КЛК (МОМЕНТОН® CLA) ежедневно в течение 4 недель, а 10 мужчин получали плацебо. Через 4 недели наблюдали значительное уменьшение ожирения в опытной группе, о чем судили по уменьшению сагиттального диаметра живота, выраженного в сантиметрах.

 

Конъюгированная линолевая кислота уменьшает содержание телесного жира у здоровых тренирующихся мужчин.

В рандомизированном исследовании с двойным слепым контролем на 20 здоровых мужчинах с нормальным весом и индексом массы тела меньше 25 кг/кв.м, которые занимались стандартными физическими упражнениями в зале по 90 мин. 3 раза в неделю, исследовали эффективность и переносимость ежедневного приема КЛК (МОМЕНТОН® CLA). Участники испытания принимали плацебо или КЛК (МОМЕНТОН® CLA) по 0,6 г 3 раза в день во время еды в течение 12 недель. Обнаружили, что содержание телесного жира значительно уменьшалось в опытной группе, при этом вес тела не изменялся, побочных эффектов не отмечали. Таким образом, КЛК (МОМЕНТОН® CLA) уменьшает содержание жира, но не веса тела у здоровых тренирующихся мужчин с нормальным весом.

 

Добавка конъюгированной линолевой кислоты в рацион людей – метаболические эффекты.

Провели 12-недельное исследование с двойным слепым контролем активности КЛК (МОМЕНТОН® CLA) на 53 здоровых мужчинах и женщинах в возрасте от 23 до 63 лет. В опытной группе люди получали ежедневно по 4,2 г КЛК (МОМЕНТОН® CLA), а в контрольной группе – оливковое масло. Нашли существенное уменьшение жировой массы у испытуемых людей опытной группы, при этом крайне интересно, что вес тела и индекс массы тела не изменялись.

 

Итак, существуют многочисленные исследования, выполненные в экспериментах на животных и клинические испытания на людях с нормальным весом или с ожирением, которые четко свидетельствуют о выраженной способности КЛК (МОМЕНТОН® CLA) уменьшать именно содержание жира в организме. Воистину – подобное лечится подобным. Ранее уже было установлено, что определенные биологически активные липиды природного происхождения помогают избавляться от избытка жировой массы. Это:

– омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты, которые, во-первых, включаются в состав мембран всех клеток организма и тем самым улучшают поддержание массостата (массостат – это механизм, посредством которого организм поддерживает массу тела на постоянном уровне), и, во-вторых, служит предшественником вездесущего тканевого гормона простагландина Е-3, который помогает контролировать массу тела;

– гамма-линоленовая кислота, которая является предшественником простагландина Е-1 – тканевого гормона, без которого синтез липидов становится просто неуправляемым. Кроме того, при избытке простагландина Е-1 у человека развивается психическая депрессия и последовательно склонность к перееданию, за которым следует ожирение;

– соевый лецитин – липид, играющий выдающуюся роль в поддержании нормальной массы тела и коррекции жировой массы. Наряду с омега-3-жирными кислотами и гамма-линоленовой кислотой, лецитин повышает эффективность работы инсулина за счет уменьшения сопротивления инсулину мембран клеток инсулин-зависимых тканей. Кроме того, лецитин является критическим биологически активным веществом, предотвращающим ожирение печени и обеспечивающим ее оптимальную работу;

– конъюгированная линолевая кислота является настоящим сюрпризом для программы коррекции веса. С ее открытием стало понятно, что вещества липидной природы, которые являются эффективными жиросжигателями, существуют не только в жире рыб и растений, но и являются компонентами животных жиров (красное мясо, молочные продукты).

Подробнее

МОМЕНТОН® - контроль веса и профилактика рака! Моментон на основе КЛК является мощным антиоксидантом, антиканцерогеном, антикатаболиком и стимулятором иммунной системы. Моментон сжигает жир, участвует в построении и сохранении сухих мышц, а также помогает в профилактике рака и атеросклероза! Результат от 7 дней! 1 капсула в день.

 

 

127276, город Москва, Ботаническая улица, 14, офис 21

Все права принадлежат ООО "Фармацевтические активы", ИНН: 7715826214 / 771501001

БАД, не является лекарством (в соответствии со статьей 25  Федерального закона "О рекламе".)

© 2023 Аптекарь.  Сайт создан на Wix.com

tegs, теги, лишний вес, диета похудение, быстрый похудение, живот убирать, отзыв похудение, правильный питание, диета кг, сбросить вес, рецепт похудение, похудение эффективный, жир убирать, способ похудение, сбрасывать вес, гречневый диета, диета отзыв, эффективный диета, худеть вместе, редуксин, клк, солгар, cla, рак, атеросклероз, моментон, профилактика, конъюгированная линолевая кислота, вес, средство для похудения, бад, ксеникал, лида, меридиа, сибутрамин, голдлайн, турбослим, мкц, годжи, орсотен, линдакса, хитозан